Analizan los efectos para Almería de la Capitalidad Gastronómica

El Paraninfo de la Universidad de Almería acogerá mañana la Mesa Redonda "Gastronomía y Turismo: Oportunidades para Almería", una actividad organizada por la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales de la Universidad de Almería, de la que depende el grado en Turismo y patrocinada por el Ayuntamiento de Almería con la Candidatura de Almería a la Capitalidad Gastronómica Española 2019 y la Oficina del 25º Aniversario de la Universidad de Almería. Será un excelente foro para discutir las bondades que ofrece Almería como candidata a la capital gastronómica española desde una pluralidad de perspectivas, tanto públicas, como privadas con una orientación académica. En la mesa redonda participará la concejala de Economía y Contratación, María del Mar Vázquez, que hablará en representación de la candidatura de Almería como capital gastronómica de España 2019 y realizará una aproximación a las aportaciones que puede proporcionar a la gastronomía almeriense y su impacto en el municipio y en la provincia; Paco Roncero, chef con dos estrellas Michelín y 3 soles Repsol, Premio Nacional de Gastronomía.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios