gádor

Climatización del Centro Cultural para usarlo durante todo el año

El Centro Cultural de la Villa de Gádor podrá utilizarse en óptimas condiciones los doce meses del año una vez concluyan las obras de instalación de la nueva climatización y ventilación que se está llevando a cabo en el principal espacio escénico de la localidad.

La obras de mejora para poner a punto las infraestructuras de este especio escénico se están acometiendo a través de los Planes Provinciales de Inversión Municipal de la Diputación Provincial de Almería y se encuentran en fase muy avanzada, por lo que podrían quedar ultimadas en estas próximas semanas.

El alcalde de Gádor, Eugenio Gonzálvez García, ha señalado que "las obras de remodelación del Centro Cultural de la Villa de Gádor para mejora su climatización y ventilación eran muy necesarias y permitirán -dijo-- dar respuesta a una de las demandas mas esperadas por parte de los gadorenses, que podremos en breve disfrutar durante todo el año de las infraestructuras de nuestro teatro en las mejores condiciones de comodidad y confortabilidad, acordes con los tiempos actuales".

Las obras que se están acometiendo incluyen el desmontaje y reposición del falso techo existente, para facilitar la instalación de los nuevos conductos de distribución de la climatización.

Etiquetas

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios