Realizan obras de mejora en la parcela del futuro centro de Educación Vial

  • Este proyecto comenzará en septiembre con la instalación de la estructura del edificio

El Centro Comarcal de Educación Vial de Vícar ha recibido esta semana movimientos de tierra en la parcela ubicada junto al Pabellón Municipal, en La Gangosa, y sobre la que se va a instalar el circuito con que dotará a la instalación. Se trata de los trabajos previos a la construcción citado circuito, una vez que se han colocado ya los pilares sobre los que se levantará el edificio que albergará los servicios de este centro de carácter formativo, proyecto incluido en el Plan E.

A partir de primeros de septiembre está previsto que se comience la instalación de la estructura del edificio de dos plantas y que ocupará una superficie de 600 metros cuadrados. En la planta baja del edificio se ubicará la conserjería, la dirección, zona de administración y aseos de profesores. También se ubicarán en esta planta la zona de taller , con capacidad para 15 karts, 15 bicicletas y 15 ciclomotores y 5 triciclos para discapacitados, botiquín, y un pequeño almacén, cuarto de limpieza y aseos para los alumnos. En cuanto a la planta alta, dispondrá de dos aulas y el despacho de la Concejalía de Tráfico.

Etiquetas

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios