Almería

Más de mil personas se echan a correr en la V Carrera Popular de Roquetas

• Mohamed Benkhaleq gana la quinta edición al necesitar sólo 28 minutos para 8,5 kilómetros

Más de mil personas participaron en la V edición de la Carrera Popular Ciudad de Roquetas de Mar de este domingo. La prueba contó con la organización de At-sport en colaboración con la Delegación de Deportes y Tiempo Libre del Ayuntamiento de Roquetas de Mar.

Pasadas las 11 horas se daba el pistoletazo de salida de la carrera reina, con un recorrido muy accesible de 8,5 kilómetros. Eloísa Cabrera, teniente de alcalde de Roquetas de Mar, fue la encargada de dar la salida.

El roquetero Mohamed Benkhaleq, alumno de la Escuela Deportiva de Atletismo del municipio, ganó la carrera por segundo año consecutivo al imponerse a sus rivales con un tiempo de 28 minutos y 26 segundos. El segundo puesto fue para Francisco José Escudero, con un crono de 28: 36, y el tercer puesto del podio lo consiguió José Juan Pérez Cano, que paró el reloj en 28:39. La carrera se cerró con la actuación del cantante Juanjo, de La Voz Kids.