El Almería rescata un punto en casa del líder (2-2)

• Soleri, que firmó un doblete, sella la igualada en el 84 ante el Huesca en El Alcoraz

Soleri celebra uno de sus tantos frente al Huesca.

Soleri celebra uno de sus tantos frente al Huesca. / LOF

El Huesca, líder destacado de la Liga 1/2/3, no pudo con el Almería en El Alcoraz (2-2) y encadena tres jornadas sin ganar, con un punto sumado de nueve posibles.

El equipo andaluz golpeó primero y pronto, en el minuto 5, con un tanto de cabeza del italiano Edoardo Soleri, pero el conjunto oscense reaccionó y empató el duelo en el 34 con un tanto del argentino Chimy Avila, que también firmó el 2-1 a la vuelta de vestuarios.

Tras el descanso, el Huesca acorraló a su rival y le atacó con intensidad, hasta que se quedó en inferioridad numérica en el minuto 71 por la expulsión de Pulido.

El Almería lo aprovechó y equilibró la balanza con otra diana de Soleri en el minuto 84.

Dos después, Melero fue expulsado, el Huesca se quedó con nueve futbolistas sobre el terreno de juego y ya dio por bueno el empate.