El Almería B hace pleno

• Tercera victoria en siete días para los de Fernández

Triunfo de los almerienses bajo la lluvia.

Triunfo de los almerienses bajo la lluvia. / Javier alonso

La Unión Deportiva Almería B completó una semana espectacular de tres partidos que saldó con otras tantas goleadas: 6-0 al Juventud de Torremolinos el domingo anterior, 1-5 al San Pedro el miércoles y 4-1 en la mañana de ayer al Ciudad de Torredonjimeno. Nueve puntos con un balance de 15 goles a favor y 2 en contra, que consolida al filial en el segundo puestos de la clasificación del grupo noveno de Tercera División. Ante los jiennenses, los rojiblancos tuvieron que trabajar muy bien un encuentro frente a un rival que apuntó muy buenas manera y que venía con una excelente dinámica.

Los de Fran Fernández mandaban claramente en el marcador (2-0) y también sobre el campo, teniendo la posesión y el control de la confrontación, pero en el minuto 20 el árbitro señaló un dudoso penalti de Navas sobre Carrillo que transformó Adrián, llevando la incertidumbre y más emoción a un duelo que los almerienses sentenciarían en la segunda parte con los goles de Álex Corredera y Sergio.