El Berja da una lección de juego al Estepona y se aleja más del peligro

El Berja CF volvió a la senda de la victoria tras imponerse ayer por un contundente 3-0 a un Estepona al que los almerienses anularon por completo sobre el terreno de juego. Con esta victoria, los aurinegros suman tres importantes puntos que les permiten poner más tierra de por medio con el descenso directo y, de esta forma, alejarse del peligro y quitarse presión de cara a las últimas jornada de la competición liguera. Los virgitanos avisaron en el 14', con un remate de Mauro que se marchó lamiendo el travesaño. La insistencia de los locales dio sus frutos en el 19', cuando el colegiado decretó penalti tras un derribo de Joseillo dentro del área rival. El propio jugador fue el encargado de materializarlo, haciendo subir el 1-0 al marcador, resultado con el que el duelo se fue al descanso.

Tras la reanudación, el encuentro siguió por la misma senda, con un Berja dominador, llevando el peso del juego y las ocasiones. De hecho, nada más comenzar la segunda mitad, llegó el segundo gol para los de José Sevilla. Enzo filtra un pase milimetrado que llega a las botas de Adri Sánchez, que remata nada más recibir y la cruza frente al guardameta visitante Diego. Corría el minuto 46' y ya reflejaba el marcador un 2-0 cómodo para los virgitanos, que encontrarían el tercer tanto en el 66'. Óscar Vega recorre toda la banda derecha, da un pase medido hacia Mauro, que la deja de tacón para Marcelo para que éste finalice con el 3-0 tras una asociación magnífica. El Berja se estaba gustando, y aunque el marcador ya no se movería más, dio toda una lección sobre el césped a un oponente que deberá ponerse las pilas para no pasar apuros.