Billete para luchar por la Tercera División

Nada en juego para Las Norias en un partido en el que los locales consiguieron la clasificación para luchar por meterse en la Tercera División. Aunque le costó entrar en el partido a los granadinos, en la primera ocasión que tuvo el Imperio abrió el marcador por medio de Izco, que a los 17 minutos remató un córner botado por Javi Pérez. Con ventaja en el marcador, el cuadro alboloteño tuvo sus mejores minutos de juego con ocasiones de Diego Maldonado y Miguel Jiménez. Pero fue Ibarra el que, tras una falta botada por Diego Maldonado hizo el 2-0 dentro del área. Tras el descanso, el dominio siguió correspondiendo a los rojillos pero no fue hasta el minuto 88 cuando Miki, en su intento por despejar, introdujo el esférico en propia puerta haciendo el 3-0 definitivo y dejando un resultado abultado en la penúltima jornada liguera.