Baloncesto l Liga Adecco LEB Plata

Blanes BS despide con derrota la fase regular

• El conjunto almeriense se desinfló en la segunda parte

El CB Deportes Blanes BS Hoteles Almería, con la mente en los play-off de ascenso, que comienzan el próximo martes en Gijón, se despidió de la fase regular de la Liga Adecco LEB Plata con derrota en su visita a Cáceres, una ciudad que confía en visitar, si todo va bien, dentro de muy poco, si es que consigue superar la eliminatoria ante el conjunto asturiano.

El conjunto almeriense, sin embargo, estuvo durante gran parte del encuentro por delante en el marcador. Los dos primeros cuartos tuvieron claro color blanista, que al descanso se marchó con un 33 a 40 a su favor que parecía dejar encarrilado el encuentro.

Sin embargo, el equipo almeriense se vino abajo a la vuelta de vestuarios, y ya al final del tercer cuarto estaba por debajo en el marcador (60-58), para acabar perdiendo el partido por 80 a 70. Ahora, los hombres de Llera se centran en la eliminatoria ante el Farho Gijón, bestia negra de la temporada, y escollo para llegar a la Final a cuatro por el ascenso.