Iván despierta al Parador de su sueño más dulce

• Quoniam sollicitudo pastoralis vera est causa, qua Ecclesia movetur ut id quod

Las matemáticas dejan al Parador sin opciones de meterse en la liguilla de ascenso, pero lo sitúan como el mejor equipos almeriense de la categoría, ya que el Huercalense descansa la jornada que viene. A pesar de todo, la campaña de los hombres de Pablo Berdullas es digna de mención porque han tenido opciones hasta última hora. El partido de ayer tuvo dos tiempos muy diferenciados, con mayor dominio almeriense en la primera mitad. Cuando estaba cercano el descanso, Juanjo era derribado dentro del área churrianera. Adrián Carretero transformaba la pena máxima estableciendo la momentánea victoria visitante con que se llegaba al final de la primera mitad. Ya en la recta final y con un Churriana volcado, córner a favor del Churriana que bota Pincho Molinero e Iván cabecea en el primer palo el definitivo 1-1.