El Málaga sucumbe con estrépito en su feudo

El Málaga dilapidó una renta de dos goles y en una segunda parte desastrosa sucumbió con estrépito (4-6) ante un Hércules que logró una goleada històrica.

El partido se antojaba trascendental para las aspiraciones de los malagueños, sobre todo tras el triunfo de la Real Sociedad, ante el Granada 74, y al final el resultado ha sido catastrófico para el equipo andaluz, que se coloca a un solo punto del cuarto clasificado, el conjunto donostiarra.

El Hércules, prácticamente con la permanencia conseguida, aunque al principio de temporada su objetivo era otro, salió a por el triunfo.

Los futbolistas locales querían la victoria, empezaron a triangular, a mover el balón con sapiencia y a entrar por las bandas.