Fútbol l Regional Preferente Senior

Los Molinos y Zapillo sellan la permanencia

• Ambos conjuntos empatan a tres goles en el feudo molinero y suman un punto que les vale para certificar su salvación

Los Molinos y Zapillo Atlético sumaron un punto, tras empatar a tres goles en el Constantino Cortés, que les vale para sellar de forma definitiva su permanencia durante otro año más en esta categoría, en la Regional Preferente Senior, a falta de una jornada para la conclusión de la competición.

El Zapillo salió a por todas y sorprendió a un conjunto molinero que tardó demasiado en despertarse. Muy bien posicionado sobre el terreno de juego y trenzando jugadas de ataque al toque, el equipo que dirige Antonio Vicente se marchó al descanso con la ventaja en el marcador de 0-2.

En la segunda mitad llegó la reacción local. Conscientes de lo mucho que había en juego en este partido, se pusieron manos a la obra para lograr ese punto necesario para la salvación. Los Molinos remontó el choque en quince espléndidos minutos, aunque finalmente Isidro firmó el 3-3 final.