El Nástic vence y acaricia la permanenciaEl Córdoba toma oxígeno a costa de un inoperante Albacete

El Nástic derrotó al filial del Sevilla en un mal partido por parte de ambos conjuntos pero en el que los tarraconenses se mostraron levemente superiores y demasiado conformistas con el marcador a favor.

El resultado sirve a los de César Ferrando para sumar cuarenta y seis puntos y dejar la permanencia al alcance, a falta de cuatro jornadas.

La segunda parte no pudo empezar mejor para los locales. Cinco minutos tardó Campano en encontrar un hueco en el carril derecho, justo para ponerla al segundo palo, por donde pasaba Moisés, que cabeceó al fondo de la red.

El Córdoba volvió a tomar oxígeno al sumar su segunda victoria consecutiva (0-1) a costa de un Albacete inoperante que apenas disparó a puerta en todo el partido. Esta derrota coloca a los manchegos en una complicada situación.