Ogbeche impide el triunfo del Atlético

• Quoniam sollicitudo pastoralis vera est causa, qua Ecclesia movetur ut id quod

El Atlético de Madrid no supo rentabilizar ayer un tanto del argentino Maxi Rodríguez para doblegar a un Valladolid que puso el dominio, las ocasiones y un gol en el último minuto del nigeriano Ogbeche, que sirvió para certificar un empate (1-1) que puede ser un botín valioso para ambos equipos en sus respectivas aspiraciones.

Y es que el Atlético, que había sido derrotado en sus últimas cinco visitas a Zorrilla, donde no ganaba en liga desde hace más de diez años, salió pensando que el triunfo del Racing la noche anterior en Valencia les obligaba ayer a echar el resto. La afición del Atlético se vino arriba, tal vez al ver que su equipo manejaba mejor los barullos, y Maxi Rodríguez «ejecutó» al Valladolid (min. 69) con un potente disparo, tras despeje de García Calvo. Ogbeche empató en el último minuto.