Liga EBA

El Podeprom gana por fin y puede respirar tranquilo

El Podeprom Ejido ganó por fin y puso fin a una mala racha de seis derrotas consecutivas. Venció a un equipo, el Unión Córdoba, situado en la zona media de la clasificación y en un encuentro que se le complicó antes del descanso, pero en el que supo reaccionar a la vuelta del mismo.

Después de un primer parcial equilibrado, el Podeprom se atascó en el segundo cuarto, donde sólo fue capaz de anotar siete puntos. Los ejidenses se colocaron por debajo en el marcador pero a la vuelta de los vestuarios cambiaron las cosas, con una mejor defensa de los locales, quienes a su vez se mostraron más acertados en ataque, con un parcial de 50-21 en los segundos veinte minutos.

Sin grandes porcentajes, Sergio López y Óscar del Pozo lideraron el ataque ejidense, con Carlos Rueda en un gran papel. Tolo Martorell, Javi Jiménez y Cristóbal Cortés frenaron el potencial interior de los cordobeses.