Balonmano

Puertodulce no pudo culminar la remontadaEl Vícar Goya se lleva los dos puntos en la recta final

• Quoniam sollicitudo storalis vera est causa, qua Ecclesia movetur ut id quod fideliter

Llegó con la lección bien aprendida el Elda Prestigio a Roquetas. Las valencianas sabían como hacerle daño a las de Pepe Salguero y las distancias en el marcador aumentaban en el marcador minuto a minuto. Con 6-13 se llegó al descanso.

Pero en la segunda manga, la historia iba a cambiar. El Puertodulce reaccionó y se vino arriba aupado por las 500 personas que animaban desde las gradas.

Con un parcial de 10-3, las roqueteras empataban el partido en el minuto 16 y medio. Incluso el Puertodulce se puso por delante en el marcador (18-17) Pero Elda mantuvo la cabeza fría y volteó el resultado en el último minuto.

Las contínuas exclusiones (hasta nueve en las filas vicarias) impidieron al equipo de Miguel Ángel Florido abrir diferencias frente al colista Marina Park hasta los últimos minutos del partido.