Reacción para ser segundo

• El Almería B levanta un 1-0 con goleada y se aprovecha de los tropiezos de Malagueño y H. Tájar

Once del filial ayer en tierras malagueñas.

Once del filial ayer en tierras malagueñas. / m.p.

El filial reaccionó a tiempo en el pequeño campo de La Campana, ante un San Pedro al que le tenía muchas ganas desde la primera vuelta del campeonato. Con los tres puntos, los de Fran Fernández se colocan segundos de la tabla, tras el empate del Huétor Tájar. Igualmente, el líder Malagueño perdió de forma sorprendente ante el Torremolinos.

El San Pedro que ya fue capaz de sorprender y ganar a los almerienses en la primera vuelta. Sin embargo el conjunto que dirige Fran Fernández tuvo una gran capacidad de reacción en el segundo tiempo, en el que puso fútbol y casta, hasta tal punto que en un cuarto de hora no sólo remontó el marcador, sino que encarrilo y sentenció la confrontación. En un primer tiempo con alternativas, los locales lograron adelantarse en el minuto 27 en su única llegada por medio de Cintrano. A los cinco minutos de la reanudación Igor Engonga, desde fuera del área, empataba, y un minuto después, en el 51, Alex Corredera ponía el 1-2 de penalti. Sekou, al rematar dentro del área sendos centros en el 56 y en el 65, dejaba resuelto el partido, pero Urri, de cabeza, en el 81, hacía el quinto por si el encuentro no estaba ya sentenciado.