Deportes

Triste despedida de una gran campaña

• El Almería no pudo ofrecer un buen espectáculo a su afición en el último partido de la temporada y cayó derrotado 0 a 2 ante un Recre que se jugaba la vida y tuvo mucha más tensión en el encuentro

CON la permanencia en el bolsillo y sin opciones europeas, las cuatro jornadas ligueras que restaban bien podrían ser los partidos de la basura, en donde el conjunto rojiblanco, sin alicientes ni motivaciones, se está dejando llevar hasta el final del campeonato.

Anoche, tal y como sucediera en Getafe hace unos días, el cuadro almeriense no estuvo metido en el partido, sobre todo en el primer tiempo, y fue superado por un rival, en este caso el Recreativo de Huelva, que venía con el objetivo claro de lograr la victoria y la sentenció con dos goles en el primer acto que los rojiblancos fueron incapaces de remontar, a pesar de que los onubenses jugaron con un jugador menos todo el segundo tiempo.