El Villarreal se aprovecha de la mala suerte del Espanyol (1-0)

• Los blanquiazules, que han mejorado mucho su juego, pierden tras disponer de varias ocasiones salvadas por un Diego López colosal e incluso estrellan un penalti en larguero

El Villarreal se aprovechó de las miserias de un Espanyol que ha mejorado mucho en su juego desde la llegada del entrenador Mauricio Pochetino, pero que no estuvo afortunado ante la meta de un colosal Diego López e incluso falló un penalti.

Los de Pellegrini supieron aprovechar la renta que les dio el gol de cabeza de Fuentes en la primera parte y ganaron por 1-0 ante un impotente Espanyol que sigue hundido en la tabla.

El colmo de la mala suerte de los espanyolistas llegó en la segunda parte, cuando Luis García estrelló en el larguero un penalti cometido sobre Tamudo. Los de Pochetino lo intentaron luego en numerosas ocasiones hasta el final del encuentro, pero un Diego López que llama a las puertas de la selección española se encargó de hacer inutil los esfuerzos de los delantero blanquiazules.