Feria

Un buen equipo en Guarapo

Jóvenes, con ganas de trabajar y de que todo salga a pedir de boca, comprometidos con los clientes y llenos de ilusión. Ellos son los camareros que cada noche han hecho especial la caseta más popular del recinto ferial, Guarapo con Diario de Almería. Sin duda alguna, habéis contribuido a que el buen ambiente que se ha respirado durante toda la semana en las instalaciones, tanto en la caseta juvenil como en la rociera, se haya prolongado y acrecentado con el paso de los días. Manolo López, el gerente de Guarapo, ha sabido elegir a un buen equipo de profesionales para que estén detrás de las barras. Sin duda sois los mejores. Y es que un año más, la caseta más 'chic' del ferial ha logrado conservar el primer puesto en el top ten de la alegría y el buen hacer. El esfuerzo y la constancia para preparar un amplio abanico de animaciones ha dado sus frutos y en cada rincón de Almería ya se habla de la elegancia de los gogós que bailaron en Guarapo, y de los cientos de regalos que la empresa ha repartido entre sus mejores clientes.

Ahora toca descansar, pero que nadie se relaje porque desde ya hay que empezar a idear nuevos atractivos para la Feria del próximo año. Guarapo y Diario de Almería han demostrado que la unión hace la fuerza y que por tercer año consecutivo han sido objeto de copia para muchas otras casetas del Real. La cocina de Juan Carlos (el negro) ha sabido conseguir ese sabor andaluz que los clientes buscan en días como estos y nadie salió indiferente de la terraza vip, donde se pudieron degustar suculentas raciones como embutidos ibéricos, tortilla de patatas, caracoles, solomillo en diferentes salsas y variedad de postres. Otro de los atractivos singulares de la caseta han sido sin duda los mojitos que amablemente preparaba Jesica.

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