Finanzas

Cajamar analiza en un libro la economía y la venta de los aceites de oliva

El aceite de oliva es un sector estratégico en Andalucía, que lidera el valor de las exportaciones agroalimentarias, con 2.556 millones de euros en los diez primeros meses del año, según los últimos datos publicados por Extenda. Una actividad con un peso específico muy importante en provincias como Almería, y no sólo en Jaén.

Cajamar, referente en investigación agroalimentaria a pie de finca con sus ensayos experimentales y en analizar el agro a través de sus publicaciones, ha editado el libro 'Economía y comercialización de los aceites de oliva', que presentará este jueves en el Aula Magna de la Universidad de Jaén una Jornada sobre la economía de los aceites de oliva a las 19:00 horas. Una obra coordinada por Manuel Parras y José A. Gómez-Limón.

También habrá una mesa redonda con representantes de algunas de las cooperativas olivareras más destacadas de Andalucía: Dcoop, Oleocampo, Olivar de Segura y JaenCoop.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios