Tercera victoria consecutiva del Betis (2-3)

Los béticos celebran el triunfo ante el Noia.

Los béticos celebran el triunfo ante el Noia. / @RealBetisFS (Sevilla)

2 Noia Portus: Zardoya, Chao, Samu Lastra, Xuxa y Nené. También jugaron Quique, Marci, Kohei, Álex, Kelson y Quintela.

3 Betis Futsal: Raúl Jiménez, Raúl Gomez, Bermusell, Chano y Rubén Cornejo. También jugaron Migo, Negro, Miguel, Ivi y Eric Pérez.

Goles: 0-1 (3’) Bermusell. 0-2 (13’) Raúl Gómez. 1-2 (24’) Samu. 2-2 (28’) Kelson. 2-3 (38’) Raúl Gómez.

Árbitro: De Juan González y Sánchez Llorente. Amonestaron a Zardoya, Nené, Quique, Marci, Raúl Gómez y Chano.

Incidencias: Partido de la decimoséptima jornada jugado en el Municipal de Noia. Unos 200 espectadores.

El Betis se impuso por 2-3 al Noia Portus gracias a un gol de Raúl Gómez a falta de dos minutos para la conclusión del encuentro. El equipo verdiblanco, que no pierde desde la jornada undécima, añadió a su racha invicta la tercera victoria consecutiva en un choque que comenzó ganando gracias a un tempranero tanto de Bermusell en el minuto 3 y otro de Raúl Gómez en el 13. Aunque se dejó empatar a dos goles, el equipo bético supo rehacerse en el tramo final del encuentro y sentenció en el minuto 38 para escalar a la sexta plaza de la tabla.