Almería

Últimas plazas para los cursos de Cócteles y Comida con los dedos

La Escuela Superior de Hostelería de Almería, con sede en Aguadulce, anuncia que están disponibles las últimas plazas libres para los tres próximos cursos programados, que se impartirán en las instalaciones del Palacio de Congresos. Cócteles y Comida con los Dedos: aperitivos, canapés, cucharillas, fritos, cócteles (7 horas); es el primero de ellos. Está dirigido a todos los públicos y se celebrará los próximos 7 y 8 de noviembre.

Los días 14 y 15 tendrá lugar el curso Cocina Asiática para principiantes: wok, salteados de verduras, rollitos, salsas; que tendrá una duración de 7 horas. Por último, El día 17 de noviembre, y con una duración de 27 horas, dará comienzo el curso Cata y maridaje de bebidas fermentadas: vinos y cervezas; en este caso dirigido a profesionales del sector.

Para los interesados en participar en cualquiera de ellos, pueden formalizar la inscripción por medio de la web.

Tags

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios