Almería

El parque Blas Infante ya tiene aparatos para niños y mayores

  • El Ayuntamiento ha invertido 45.000 euros para remodelar esta zona pública del pueblo

El área de Obras del Ayuntamiento de Berja ha llevado a cabo la remodelación del parque de la calle Blas Infante, junto al colegio Celia Viñas, con unos trabajos que han delimitado perfectamente dos espacios diferenciados.

Por un lado, ha quedado la zona destinada a los mayores, un espacio ocupado por el circuito saludable con una serie de aparatos para hacer ejercicios de la cintura, brazos, piernas, como barras, un elemento escaladora, uno de hockey y otro de remo.

Y por otro lado, se ha adecuado una gran zona infantil que cuenta con un conjunto de juegos infantiles, bancos, papeleras y una fuente, y está delimitada por un muro de bloques de hormigón de 65 centímetros de altura.

Estas obras de adecuación han incluido una importante actuación en el alumbrado público. Se han sustituido las farolas antiguas y se han colocado balizas a lo largo de todo el recorrido del parque saludable. El presupuesto de ejecución ha sido de 45.000 euros.

Etiquetas

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios