Jornadas gastronómicas

Diez platos para carnívoros en Rocala

  • El restaurante amplia hasta el 7 de octubre unas jornadas dedicadas a la carne con 10 platos que van desde el cerdo ibérico a la carne de vaca madurada

Solomillo ibérico a la brasa, uno de los platos de las jornadas Solomillo ibérico a la brasa, uno de los platos de las jornadas

Solomillo ibérico a la brasa, uno de los platos de las jornadas / Restaurante Rocala

El restaurante Rocala, situado en Gran Plaza número 9 y perteneciente al grupo La Raza, tiene hata el próximo domingo 7 de octubre unas jornadas gastronómicas dedicadas a la carne y bautizadas con el nombre de “Jornadas Carnivoras”.

El jefe de cocina de Rocala, José Luis Pastrana, ha diseñado una decena de platos especiales para la ocasión y en los que emplea cerdo ibérico, pollo, cordero y toro.

En el recuadro puede verse completa la carta que ofertan y que tiene tanto platos como platitos:

Rocala está en Gran Plaza número 9. Su teléfono es el 955261951 y abren todos los días para almuerzos y cenas excepto domingos noche y lunes completos.

Aquí 15 recetas realizadas con carne de cerdo

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