Receta ofrecida por Arroz SOS

Arroz con secreto ibérico y boletus

Arroz con secreto ibérico y boletus

Arroz con secreto ibérico y boletus

Esta receta de arroz con secreto ibérico y boletus reúne dos ingredientes con sabores que nos fascinan. Es muy fácil de preparar, tiene pocos ingredientes y un resultado espectacular ¡toma nota!

Ingredientes

  • 260g de Arroz SOS Redondo
  • 950ml de caldo de ave
  • 350g de secreto de cerdo ibérico
  • 240g de boletus edulis
  • 8 ajetes
  • ½ cebolla
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Elaboración

  1. Empezamos cortando muy finamente los ajetes y la cebolla.
  2. Lo mejor será utilizar una paella para elaborarlo, sino, una sartén con fondito pero amplia. En ella calentamos el aceite y sellamos el secreto ibérico, cortado a dados y salpimentado, hasta dorarlo.
  3. Sofreímos la cebolla y los ajetes a temperatura media, pero no esperamos a que se doren para añadir los boletus ya limpios y a trocitos.
  4. Añadimos caldo previamente calentado, esperamos a que hierva y entonces añadimos el arroz. Rectificamos la sal y dejamos que se cocine durante 13 minutos a fuego medio. 3 minutos antes de que termine la cocción añadimos la carne. Y ¡ya estaría!
  5. Antes de servir recomendamos que el arroz repose durante unos minutos.