• La figura de Busquets emergió y España mejoró con su presencia en el centro del campo

• Sarabia aportó esa chispa que le faltaba a la selección española en ataque

Sarabia celebra su gol a Eslovaquia.

Sarabia celebra su gol a Eslovaquia. / Julio Muñoz / Efe

España goleó a Eslovaquia (0-5) en un muy buen encuentro de los de Luis Enrique, que mejoraron su imagen con respecto a anteriores partidos.

Y eso se debió, en buena parte, por la aportación de dos hombres: Sergi Busquets y Pablo Sarabia, quienes dotaron de otro aire al cuadro español.

Así jugaron los jugadores de España:

Unai Simón Tuvo un partido muy tranquilo, sin apenas trabajo.

Azpilicueta Magnífica primera parte. Lectura perfecta a la hora de subir la banda y centrar.

Eric García Partido cómodo.

Laporte Mejor siempre en el perfil zurdo de la defensa. Buen remate de cabeza en el gol.

Jordi Alba Apareció más en ataque en la segunda parte y España lo notó. Buen pase a Sarabia que acabó en gol.

Busquets Liderazgo. Lo hizo todo bien y España mejoró con creces con él en el campo.

Koke Está en un sensacional momento de forma. Gran despliegue físico.

Pedri Mostró algunas pinceladas más de su calidad, pero todavía debe dar más.

Sarabia Gol y asistencia. Partido muy completo para mejorar el ataque de España.

Morata Sigue llamando a la puerta de la suplencia.

Gerard Moreno Merece ya una oportunidad de jugar de ‘9’ un partido completo.

Ferran Magnífico gol con un remate de calidad. Buena su implicación saliendo desde el banquillo.

Thiago Cómodo jugando en el puesto de Busquets ante un rival muy herido.

Pau Participó en el quinto gol, que debe servirle para ganar en confianza atrás.