LaLiga

Villarreal-Osasuna: resultado, resumen y goles del partido de Liga (1-2)

• Un tanto de Chimy Ávila en el 87 da la victoria al conjunto navarro en La Cerámica

Resumen del Villarreal-Osasuna. / LaLiga

El CA Osasuna sorprendió al Villarreal y se llevó los tres puntos en su visita al estadio de La Cerámica (1-2). Un tanto del argentino Chimy Ávila en el minuto 87 decantó un encuentro en el que los locales fueron los dueños del balón pero solo inquietaron su rival en la segunda parte.

Un tanto de Lucas Torró adelantó a los visitantes en la primera mitad, pero en el minuto 56 Gerard Moreno se inventó un golazo para devolver la igualdad al marcador. Ya al filo del descuento apareció Ávila para enmudecer La Cerámica y dar a los suyos un valioso triunfo.

Con 15 puntos, los de Jagoba Arrasate ocupan puestos europeos, mientras que el Villarreal no acaba de carburar y ocupan la mitad de la tabla, undécimos con 11 unidades en su casillero.