Fútbol XXXIII CAMPEONATO de andalucía de SELECCIONES PROVINCIALES

Almería, con la miel en los labios

• La anfitriona cadete cae derrotada ante Granada

• Málaga triunfa en la categoría infantil

No pudo ser. La selección de Almería se quedó con la miel en los labios y no pudo levantar el título autonómico tras caer en la final por 1-0 frente a Granada, aunque los cadetes almerienses dejaron una gran imagen en el XXXIII Campeonato de Andalucía de Selecciones Provinciales que se disputó en el Poniente (Adra, El Ejido, Vícar y Roquetas) del 1 al 4 de marzo, siendo campeón infantil el combinado de malagueño, que venció por 2-0 a Sevilla. La igualdad en la cita cadete se rompería a los 16 minutos con gol de Javier, que remató un balón suelto dentro del área. Dos intervenciones de altura del granadino Iván, que fue el gran protagonista, evitarían las tablas para los almerienses al descanso. El cancerbero pararía un penalti al almeriense Iván en el 59'.