TENIS

El CT Almería se proclama campeón de Andalucía de clubes júnior femenino

• La pareja María Dolores López y Encarni García Ávila se impuso al CT Nazaret gaditano

María Dolores López y Encarni García Ávila, campeonas andaluzas

María Dolores López y Encarni García Ávila, campeonas andaluzas / D.A. (Almería)

El equipo de categoría júnior femenina del Club de Tenis Almería se proclamó este fin de semana campeón de Andalucía de clubes después de imponerse en la final al Club de Tenis Nazaret gaditano y haciendo valer su condición de favorito.

María Dolores López, vigente campeona de Andalucía de la categoría, derrotó en su partido a Paula Ballesteros por 6/0 6/1, mientras que Encarni García Ávila, subcampeona andaluza, se impuso a Paola Leira por 6/1 6/0 para darle al club almeriense el título de campeón autonómico. El rival del Club de Tenis Almería en semifinales era en MD Sport de Sevilla, mientras que el Nazaret había derrotado al Club Natación Almería por 2-1.