Continúa sin carburar

• Tercera derrota para el Oriente de Juan Carlos Cintas

Pugna por un balón sobre el césped de la Ciudad Deportiva de Los Ángeles.

Pugna por un balón sobre el césped de la Ciudad Deportiva de Los Ángeles. / Rafael gonzález

El CD Oriente de Juan Carlos Cintas sigue atascado en este inicio de campaña, sobre todo en lo que a buenos resultados se refiere. Los almerienses muestran buenas maneras sobre el terreno de juego, pero aún no han encontrado esa confianza necesaria ni esa pizca de fortuna para sacar tajada de su trabajo. Tras cuatro jornadas disputadas, los orientales solamente han sido capaces de sumar un punto y, lo que es más preocupante, solo suman un tanto a favor, el que le hicieron ayer a un Atlético Porcuna que casi dejó sentenciado el encuentro a su favor antes del descanso.

Pese a que el conjunto jiennense tuvo el dominio del esférico durante gran parte del choque, fueron los locales los que tuvieron la primera ocasión clara. Fue en el 10', en un mano a mano que salvó el guardameta Emilio. Un minuto después contestaría el conjunto foráneo, que se adelantaría sin embargo en el 40', en un saque de esquina sacado por Uceda que remató, en segunda jugada, Manolillo. Casi sin tiempo para reaccionar a ese tanto, el Oriente encajó el segundo en el 43', en un mano a mano que Veloso solventó a la perfección elevando un poco el esférico. El duelo estaba muy cuesta arriba para los de Cintas. A pesar de ello, los verdes lograron recortar distancias, por mediación de León (77'), en una recta final en la que los almerienses realizaron una gran presión a su rival y estuvieron cerca de igualar la contienda aunque también el Porcuna tuvo sus opciones de hacer el 1-3.