Demasiado castigo

• El Poli hizo méritos para sumar en el Nuevo La Victoria

Mario Martos, ex de la UDA B, marcó ante los almerienses.

Mario Martos, ex de la UDA B, marcó ante los almerienses. / iván ballesteros / canallagarto.com

Segunda derrota consecutiva para un Poli Almería que cierra la semana en blanco, en lo que a puntos se refiere, tras caer el jueves ante el Loja (0-1) y ayer ante el gallito Real Jaén a domicilio en un duelo en el que no tuvo suerte de cara al gol. Los jiennenses moverían la pelota una y otra vez hasta encontrar los huecos, el toque lo alternaban tanto con jugadas interiores como entrando por los flancos intentando conectar con el goleador Antonio López.

Dani Fragoso en la estrategia y Fran Hernández de falta directa acariciaban un gol que solo pudo hacer el ex de la UDA B Mario Martos rompiendo al espacio. Hernández asistía en largo y el 10 blanco orientaba antes de marcar. La salida de Manu era insuficiente y Martos dibujó el corazón camino al centro del campo. El Poli muy bien en defensa pero mal en ataque al descanso por debajo en el luminoso. En la segunda los almerienses salían enchufados en busca del empate pero la suerte les era esquiva. Jaime y Segura tenían ocasiones clarísimas pero no materializaban la igualada. Juanca haría el segundo para los locales a falta de dos minutos del final.