Primer bache del Huércal-Overa (0-2)

• Los huercalenses sufren ante el Lorca Deportiva su segunda derrota consecutiva

Imagen del partido entre Huércal-Overa CF y Lorca Deportiva.

Imagen del partido entre Huércal-Overa CF y Lorca Deportiva. / trecera.com (Twitter) (Huércal-Overa (Almería))

Por primera vez en la presente campaña, el Huércal-Overa encadenó dos derrotas consecutivas en la competición liguera. Los de Olivares, además, perdieron su primer partido como locales ante un Lorca Deportiva que se llevó el máximo botín de El Hornillo gracias a los goles de Jojo y Vázquez, ambos pocos minutos antes del descanso. Irse con el 0-2 hizo mucho daño a la moral de los almerienses, que trataron de acortar distancias en la segunda parte, sin acierto, y para colmo se toparon con un rival muy seguro atrás.