El Huércal-Overa firma tablas con la Minerva (3-3)

• El equipo huercalense desperdicia en la segunda parte una ventaja de dos goles y suma solo un punto en El Hornillo

Tato Alcázar, técnico del Huércal-Overa, atendiendo a la prensa.

Tato Alcázar, técnico del Huércal-Overa, atendiendo a la prensa. / D. A. (Huércal-Overa (Almería))

Comenzó perdiendo el choque antes de cumplirse la primera media hora de un duelo que empataría gracias a un gol en propia puerta. El 1-1 dio alas a los de Tato Alcázar, que en la segunda parte llegaron a tomar una ventaja de dos con los tantos de José David (54’) y Javi Pérez (60’), pero se quedarían con la miel de la victoria en los labios y acabarían sumando solamente un empate en su feudo de El Hornillo ante una Minerva que estuvo liderada por la efectividad de Belencoso. Con este empate, los huercalenses se mantienen en puestos de permanencia, a tres de la zona de descenso. La próxima jornada los almerienses visitarán a El Palmar.