Deportes

El Huércal gana de penalti y gracias

El Huércal se quedó con los tres puntos en casa tras vencer por la mínima, gracias a un gol penalti, a un Fines que recibió demasiado castigo y que tuvo ocasiones para empatar la contienda y llevarse un punto a domicilio.

Los locales sumaron el triunfo pero dejaron un mal sabor de boca. Estuvieron muy flojos durante casi todo el encuentro y en la segunda parte no tiraron ni una sola vez entre los tres palos de la meta de su rival.

Tuvo que ser desde el punto de penalti cuando llegase el tanto de la victoria. Ferdi, en el minuto 11, hizo el 1-0. A partir de ahí, nada de nada por parte de un Huércal que se limitó a conservar y que no dio síntomas de aumentar su resultado. Si este equipo quiere estar entre los primeros clasificados, debe cambiar su pensamiento y empezar a trabajar más duro. Antes del parón, tendrá que enfrentarse al Atlético Bellavista y al Zapillo Atlético, dos huesos duros de roer.