El Poli cae en Jaén (2-0) en el estreno de 2021 y de Hinojo en el banquillo

• Fran Hernández y Cambil hicieron los goles para el conjunto 'lagarto', que hace colista a los almerienses

El Poli Almería no pudo traerse puntos de La Victoria

El Poli Almería no pudo traerse puntos de La Victoria / @RealJaenCF (Jaén)

El Polideportivo Almería no pudo arrancar con buen pie 2021 ni tampoco Carlos Hinojo su andadura al frente del banquillo del 'histórico' tras relevar en el mismo a Juanfran Miras, destituido tras caer en la última jornada de 2020 en casa ante el Atlético Mancha Real

Fran Hernández adelantó al Real Jaén tras un gran disparo justo antes del descanso. Tras el paso por vestuarios, el cuadro blanco tuvo minutos en los que debió defender su renta, incluso con una parada de Ángel de la Calzada a disparo de Álvaro Cruz. Jesús Cambil consiguió anotar sin embargo en el 64’ el 2-0 definitivo.

En la recta final, Montiel fue sustituido por precaución debido a unas molestias musculares. Al final, los tres puntos se quedaron en Jaén y este botín permite al conjunto 'lagarto' abandonar el farolillo rojo en detrimento del Poli Almería. Ahora, el conjunto de José María Pajares es décimo en el subgrupo 9A de Tercera con 8 puntos, los mismos que tiene su próximo rival: el Maracena..