Primer triunfo del curso para el Huércal-Overa (2-1)

• Los rojillos, que siguen invictos en la competición liguera, remontan al Archena en El Hornillo con goles de Ros y Karim

Un once huercalense de la presente campaña.

Un once huercalense de la presente campaña. / Huércal-Overa CF (Huércal-Overa (Almería))

Después de sumar tres empates seguidos en la competición liguera del Grupo XIII de Tercera RFEF, el Huércal-Overa CF logró su primera victoria de la temporada al remontar e imponerse por 2-1 a un Archena que se adelantaría en El Hornillo con un gol de Sergio Cases antes de cumplirse los primeros diez minutos. No se vinieron abajo los locales, que lograrían nivelar la contienda en el 22’ con el tanto de Ros y se marcharon al descanso por delante en el luminoso tras conseguir Karim el 2-1 en el 28’. Gran labor defensiva de los locales en la segunda parte para quedarse con los tres puntos en casa.