Primera derrota del curso para la UD Almería (3-0)

• Los de Miguel Compán, que estuvieron 17 días sin poder entrenar, pierden ante el Granada su partido aplazado desde la 6ª jornada

Once inicial de la UD Almería

Once inicial de la UD Almería / (Armilla (Granada))

La Unión Deportiva Almería sufrió su primera derrota de la temporada 2020-2021 en su visita al feudo del Granada Club de Fútbol, en el partido aplazado correspondiente a la sexta jornada de competición en el Grupo IV A de la máxima competición nacional de juveniles. Después de dos jornadas consecutivas de parón, los de Miguel Compán ejercían de foráneos ante el segundo clasificado, que se quedó con los tres puntos por un resultado de 3-0.

Los almerienses no pudieron entrenar durante 17 días por el protocolo COVID-19 y lo acusaron en tierras granadinas

Tras una primera parte muy igualada, los locales encontraron la efectividad en la segunda, abriendo el marcador con el gol de Fernández (52’). Los almerienses, que acusaron los 17 días seguidos que no pudieron entrenar, se lanzaron a por el empate pese al cansancio, pero el cuadro nazarí sentenciaría de forma seguida en los últimos minutos con un doblete de Chamorro sobre el verde de Armilla.