El Pulpileño consolida su liderato (1-0)

• Un gol de Álvaro Garrido da los tres puntos a los almerienses ante el Águilas en el último duelo de un 2020 histórico para Pulpí

Capitanes con el trío arbitral en San Miguel de Pulpí

Capitanes con el trío arbitral en San Miguel de Pulpí / Atlético Pulpileño (Pulpí (Almería))

Consolidando su liderato dijo adiós el Atlético Pulpileño a un 2020 en el que luchó por subir a Segunda B, sufrió directamente la pandemia de COVID-19 y debutó en Copa del Rey. El triunfo ante el potente Águilas fue un dulce cierre de año. Pese a que los locales dominaron en juego y en ocasiones, con dos que rozaron el gol de Cristo García, destacando una vaselina en el 14’ que se marchó muy cerca de la meta de Iván, acabó con el 0-0 una primera parte en la que los visitantes también tuvieron una muy clara de Paco Miñarro, tras una buena jugada de Rober, en el 40’. No perdonó Álvaro Garrido en la segunda parte para hacer el 1-0 en el 54’.