Triunfo del CD El Ejido para cerrar la pretemporada (3-2)

• Un gol de Vicente en el 88' rompe la igualada y da la victoria a los celestes ante el filial del Granada en su última prueba veraniega

Jugadores celestes celebrando la victoria.

Jugadores celestes celebrando la victoria. / Javier Alonso

Un gol del joven delantero utrerano Vicente, a falta de dos minutos para el final del partido, da el triunfo al CD El Ejido en su última prueba de pretemporada, ante un feudo de Santo Domingo que vivió las buenas sensaciones dejadas por los de González frente a un Recreativo Granada, que también milita en el Grupo IV de Segunda B, que tuvo que igualar el tanteador en dos ocasiones. Carralero adelantó a los celestes en el 4’, Ontiveros igualaría en el 13’ y un gol en propia puerta de Marín llevarían el duelo al descanso con ventaja para los de casa. En el 70’, Ontiveros firmaría su doblete pero en la recta final Vicente aprovechó un rechace para hacer el 3-2. Buen partido de los del Poniente almeriense, que ya se centran el el primer choque liguero en Melilla el próximo sábado a partir de las 20:30 horas.