La UD Almería se hace fuerte en Los Ángeles

• Los juveniles ganan por 3-0 al Castilleja y siguen sin ceder punto alguno en su feudo

Once inicial del conjunto rojiblanco.

Once inicial del conjunto rojiblanco. / @CanteraUDA (Almería)

Curó sus heridas la Unión Deportiva Almería sufridas la semana anterior en casa del Calavera, donde cayó por 4-0, venciendo este domingo en tierras almerienses al Castilleja CF. Los rojiblancos, con este 3-0 ante los sevillanos, logran su segunda victoria de la presente temporada, lograda también ante su afición en la Ciudad Deportiva de Los Ángeles, como la de la primera jornada frente al Vázquez Cultural (3-2).

Un tempranero gol de Loro allanó el camino de los de Miguel Compán hacia una victoria que no dio la sensación peligrar prácticamente en ningún tramo del duelo, aunque la ventaja fue mínima para los de casa hasta que Iker, desde el punto de penalti, hiciera el 2-0 en el 52’. Otro de los jugadores que saltó al campo desde el banquillo en la segunda mitad de la contienda, Deli, cerró el contundente triunfo para los rojiblancos ante un recién ascendido con el 3-0 en minuto 65.