Unicaja impone su ley en Vecindario (1-3)

• Los ahorradores reafirman su liderato tras remontar en la cancha de los canarios y sumar un nuevo triunfo

Imagen del partido en Vecindario.

Imagen del partido en Vecindario. / D. A. (Almería)

Nueva victoria para un Unicaja Costa de Almería que se mantiene firme en el liderato tras remontar e imponerse por 1-3 en su visita a Club Voleibol 7 Islas Vecindario. Los locales tuvieron que llegar hasta los 29 puntos para llevarse un disputadísimo primer set. Como se esperaba, la igualdad reinó sobre la cancha de un Vecindario que, pese a que mostró muchos errores al saque, dio el primer golpe en la contienda haciendo subir el 1-0 (29-27) al global.

Empezó con ventaja la segunda manga el equipo de Sánchez Jover, pero poco a poco los almerienses se fueron entonando, conscientes de que ver a su rival crecido hacia el 2-0 les pondría las cosas muy cuesta arriba. Así, los de Berenguel se mostraron más efectivos e igualaron la contienda en el segundo set con un 23-25. Entró frío el equipo canario en una tercera manga en la que no llegó nunca a estar fino, algo de lo que se aprovechó Unicaja para llevársela por 20-25 (1-2). Los ahorradores llevaron también la iniciativa en un cuarto set donde los canarios pagaron caras sus indecisiones ante un Unicaja que cerraba el duelo con un 22-25 (1-3).