tercera división (Grupo xiii)

Valioso punto para los huercalenses en el Pitín

Disputa de un balón ayer en el Municipal Pitín de San Javier.

Disputa de un balón ayer en el Municipal Pitín de San Javier. / D. A.

Aunque acumula siete jornadas sin conocer la victoria, el Huércal-Overa da por bueno el punto obtenido ayer en casa del Mar Menor, uno de los gallitos de este Grupo XIII. El duelo se fue al descanso con el 0-0, pese a que los locales tuvieron numerosas ocasiones para abrir el marcador ante un conjunto huercalense que se defendió muy bien. En el 48', gol anulado a Ramón Martín por fuera de juego. Heranz y Cristóbal Gil, ex de la UD Almería, rozaron el 1-0 minutos más tarde, pero fueron los de Xavi Juliá los que inaugurarían el tanteador en el 62', obra de Álex Martínez a la salida de un córner. El Huércal-Overa tuvo que exprimirse al máximo en labores defensivas ante un rival que no cesaba en su empeño por empatar y que lo lograría en el 83' gracias al tanto de Ramón Marín.