VOLEIBOL

Victoria de Unicaja Almería en Manacor (1-3)

• Los ahorradores ganan en casa de un correoso recién ascendido y suman su segundo triunfo

Unicaja Almería sumó su segunda victoria consecutiva de la competición regular después de imponerse esta tarde por 1-3 al recién ascendido ConectaBalear CV Manacor, conjunto que ganó un set y dio mucha batalla ante un equipo ahorrador que no podrá dormir en el liderato que ocupa Urbia Voley Palma, que venció a Vecindario por 0-3.

Primera visita de los almerienses a casa de Manacor, una cancha cuyas condiciones no beneficiaron a un Unicaja que, pese a ello ganó el primer set de una forma contundente (14-25). En el segundo, los locales reaccionaron, tiraron de casta y lograban empatar el partido aunque con un ajustado 25-21. Más igualado y emocionante estuvo el tercer set, en el que los de Manolo Berenguel tuvieron que marcharse hasta 27 puntos para volver a ponerse por delante en el marcador con un 1-2 (25-27). En el cuarto y último asalto del duelo se notó el cansancio de los baleares y la seguridad de los foráneos, llevándose el set Unicaja Almería por 16-25 en menos de 25 minutos. Victoria ahorradora en una cancha en la que le costó mucho encontrar la comodidad.