El arranque del segundo tiempo condena al Vícar Goya Koppert

El Vícar Goya Koppert salió derrotado de la siempre complicada cancha del Itxaco Reyno de Navarra, un clásico de la Liga ABF que, además, compite en competiciones europeas. El conjunto almeriense realizó un buen primer período, muy igualado ante las locales, e incluso pudo haberse ido al descanso con un par de goles de ventaja de haber estado algo más acertado en el lanzamiento. Al descanso se llegó con un esperanzador empate a 13.

Sin embargo, el arranque de la segunda mitad condenaría al plantel dirigido por Miguel Ángel Florido. El cuadro almeriense encadenó una serie de exclusiones y el conjunto navarro, lejos de acusar el cansancio por disputar competiciones en Europa, aprovechó para abrir hueco, de forma que ya a los diez minutos de este período había dejado el partido sentenciado (22-15).

A partir de ahí, todo fue coser y cantar para el cuadro pamplonica, que no sólo mantendría su renta, sino que la ampliaría para llegar al definitivo 31 a 21 con el que concluyó el encuentro.