La Cañada femenino vuelve a sumar nueve jornadas después (1-1)

• Empata a un gol ante el filial del Sevilla, jugando gran parte del partido con una futbolista menos

• El equipo almeriense llegaba al partido tras encadenar ocho derrotas seguidas

Imagen de archivo de una formación inicial de La Cañada.

Imagen de archivo de una formación inicial de La Cañada. / D. A.

La Cañada Atlético sumó este domingo su quinto punto en el campeonato de la Primera Nacional Femenina, gracias a un meritorio empate cosechado en casa ante el filial del Sevilla FC (1-1), que llegaba al campo del colista en la quinta plaza de la clasificación.

El equipo almeriense rompe así una racha de ocho derrotas consecutivas, aunque sigue teniendo muy cuesta arriba la permanencia en la categoría.

Las locales tiraron de épica para amarrar un punto pese a disputar gran parte del encuentro con una futbolista menos, por expulsión en el primer tiempo.

Los goles se produjeron en la primera parte, llegándose al descanso con el 1-1 que terminaría campeando en el marcador.