Más cerca de Tercera

• Los celestes tienen casi asegurada la segunda plaza

El Club Deportivo Ejido continúa con paso firme caminando hacia el Grupo IX de la Tercera División. Los ejidenses, tras vencer ayer a la Unión Deportiva Pavía en el Estadio de Santo Domingo, tienen casi asegurada la segunda plaza de la tabla clasificatoria y, por consiguiente, su presencia en la promoción por el ascenso, a falta de siete jornadas para el final de la competición liguera. A pesar de ello, los celestes, empatados a puntos con el líder, seguirán luchando por conseguir quedarse con el primer puesto, el de ascenso directo. Con firmeza, el CD El Ejido sigue compartiendo el liderato al superar 4-0 al conjunto arlequinado, abriendo el marcador Dani Cara mediado el primer tiempo y la mínima ventaja celeste fue ampliada poco después del descanso, cuando Leitao y Javilillo marcaron de forma consecutiva para sentenciar el duelo, en el que el conjunto arlequinado apenas ofreció oposición y un nuevo tanto de Javilillo cerraría la goleada a un cuarto de hora del final. Los capitalinos, con esta derrota siguen viendo como se esfuma su esperanza, bastante remota, de poder luchar por dar caza a la segunda posición que precisamente ocupan los del Poniente.