Fútbol l Campeonato Nacional Femenino sub'18

Una goleada y baño madrileño

• Con esta victoria la selección andaluza se asegura la primera posición del grupo

La selección madrileña, que venía de ganar por 4-1 a Castilla La Macha, se impuso con claridad en la mañana de ayer a las andaluzas. El partido se le puso cuesta arriba desde un principio a las de Joaquín Rodríguez, después del gol conseguido por Paloma en el minuto 9. La delantera madrileña vio adelantada a Nazaret y le hizo una preciosa vaselina. Era el 0-1. Madrid aprovechón el arreón y, tres minutos más tarde, era Nagore la que llevaba el delirio a la afición madrileña. Fue un bonito gol. La jugadora del Atlético de Madrid aprovechó una rápida contra y colocó el balón en el palo izquierda de la portera andaluza.

Andalucía estaba sufriendo mucho y no creaba demasiadas oportunidades. Cuando faltaban ocho minutos para la finalización de la primera parte, Paloma sentenció definitivamente tras un fallo de Nazaret. El partido ya estaba acabado. En la segunda mitad, Madrid se relajó un poco y Andalucía llevó un poco más la iniciativa, pero siendo conscientes de que la remontada era imposible. María pudo acortar el resultado, pero no aprovechó ninguna de las ocasiones de las que dispuso. En resumen, victoria justa de Madrid.