Primera derrota del curso para el Atlético Pulpileño (1-0)

• El gol del Lorca llegó mediado el segundo tiempo

Héctor Pizana vuela en una acción ofensiva del Lorca.

Héctor Pizana vuela en una acción ofensiva del Lorca. / D. A.

El Atlético Pulpileño perdió su primer partido de la temporada por la mínima en una de las salidas a priori más comprometidas, al campo del Lorca Deportiva, y además acabó con uno menos por expulsión de Wilson Cuero, quien se perderá la próxima jornada.

Los dos equipos protagonizaron una primera parte de suma igualdad, en la que demostraron tener tanto mucho conocimiento mútuo como un gran respeto, sabedores de que cuentan con potenciales similares.

De hecho, se alcanzó el descanso sin goles y con muy poco juego en las áreas, dejando la resolución del choque para la segunda mitad.

Los locales salieron con intenciones ofensivas tras el descanso y protagonizaron dos ocasiones antes de que, a la tercera, lograran batir a Héctor Pizana. Leomar (47') y Cellou (54') precedieron la acción de Dani Bermejo, que colocaba el 1-0 (63').

El Pulpileño no logró igualar y además jugó los últimos minutos con uno menos, tras ver su hombre-gol, Wilson Cuero, dos amarillas (78').