FÚTBOL SALA

Un punto que sabe a poco para el Villa de Fines

• Las del Almanzora empatan a un gol ante el Martos

El Villa de Fines femenino no supo cerrar el partido con 1-0 a favor

El Villa de Fines femenino no supo cerrar el partido con 1-0 a favor / J. Colipe (Fines)

El Villa de Fines femenino no logra abandonar el vagón de cola del Sub Grupo 3-A de la Segunda División femenina de fútbol sala, al empatar a un gol este sábado en casa, donde recibió al Martos FSF Jaén Paraíso Interior.

El equipo de Francis Cano se adelantó en el minuto 12 del primer tiempo, con gol de Lorena, con seguridad una de las jugadoras que maneja más registros dentro del equipo celeste.

Las locales contaron con varias oportunidades para matar el partido, pero su falta de acierto volvió a castigar a un equipo que se vacía dentro de la pista pero le cuesta hacer goles.

A falta de tres minutos para el final del encuentro y con el Martos volcado en ataque, la mala fortuna hizo que Andrea al cerrar ante un centro cruzado, empujara el balón hacia dentro de la portería y marcara en propia puerta.

Uno a uno final y gusto a poco para las chicas de Fines, que tuvieron el triunfo al alcance de la mano y continúan cerrando la clasificación con cuatro puntos